Главная    Новости    Спорт    Крупным поражением завершилась поездка камчатских футболистов на Сахалин


Крупным поражением завершилась поездка камчатских футболистов на Сахалин

31 июля 2022 11:02
Крупным поражением завершилась поездка камчатских футболистов на Сахалин. Фото: kamchatinfo.com
Фото: kamchatinfo.com

Младший состав команды «Вулкан» уступил со счётом 0:10 в матче юношеской футбольной лиги Дальнего Востока, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

В Сахалинской области 30 июля прошёл матч 13-го тура первенства юношеской футбольной лиги Дальнего Востока (ЮФЛ ДВ) в возрастной группе до 16 лет. Камчатский «Вулкан» в гостевой встрече крупно уступил хозяевам поля ФК «Сахалин» со счётом 0:10. В каждом тайме в воротах камчатских футболистов побывало по 5 мячей. И это поражение стало самым крупным для младшего состава «Вулкана» за короткую историю дебютного турнира.

Игра у камчатской команды не пошла с первых минут встречи. Впрочем, не сочтите за оправдание, но на Сахалин «Вулкан» вылетел в заметно ослабленном составе. Команда осталась без своего основного вратаря Максима Аникина, который сейчас выступает на международных спортивных играх «Дети Азии». Кроме того, из-за отсутствия ряда игроков «Вулкан» фактически остался без возможности равноценных замен с короткой скамейки запасных.

Камчатцы в нынешнем составе допустили множество ошибок в обороне, уступив по всем показателям лучшей команде турнира. Напомним, что ФК «Сахалин» лидирует в первенстве ЮФЛ ДВ с 34 очками (11 побед, 1 ничья, 1 поражение). После 13 тура «Вулкан» сохранил 9 строчку в турнирной таблице, имея 12 очков и одну перенесённую домашнюю игру в запасе. Следующий матч камчатские футболисты проведут 10 августа дома против сверстников из «Бурятии».

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник