Политика

Губернатор Камчатки не поверил Медведеву: «У нас все соглашения подписаны»

16 Февраля 2019 10:59
Губернатор Камчатки не поверил Медведеву: «У нас все соглашения подписаны»
Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин не согласен с тем, что регион попал в список отстающих. Он считает технической ошибкой отсутствие у председателя правительства России данных о том, что край заключил соглашения о предоставлении субсидий на нацпроекты. Об этом губернатор заявил в интервью ТАСС в Сочи, где проходит Российский инвестиционный форум.

Камчатка попала в четверку отстающих регионов

15 Февраля 2019 23:19
Камчатка попала в четверку отстающих регионов. Фото пресс-службы Правительства России
Камчатский край, а также Ставрополье, Дагестан и Севастополь названы в числе проблемных регионов, не заключивших соглашения о предоставлении субсидий на реализацию национальных проектов. Об этом в пятницу на встрече с губернаторами на Российском инвестиционном форуме «Сочи-2019» заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

На Камчатке за год прокуратура обжаловала 25 нормативных актов краевых органов власти

12 Февраля 2019 18:20
На Камчатке за год прокуратура обжаловала 25 нормативных актов краевых органов власти. Фото из открытых источников

Прокуратурой края опротестован один закон Камчатского края, три постановления правительства края, 21 нормативный акт министерств и других органов государственной власти региона, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ведомстве.

Жителей Камчатки за особые заслуги будут поощрять 100-тысячными премиями

12 Февраля 2019 14:25
Жителей Камчатки за особые заслуги будут поощрять 100-тысячными премиями. Фото из открытых источников

Комитет по социальной политике поддержал для принятия в первом чтении обновленную редакцию закона «О наградах Камчатского края», сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Заксобрании.

Камчатка перешла из «зеленой» в «желтую зону» протестной активности

12 Февраля 2019 10:30
Камчатка перешла из «зеленой» в «желтую зону» протестной активности
Камчатский край поднялся в рейтинге протестной активности регионов России. Если в 2016 году регион находился в самой спокойной «зеленой» зоне, то теперь он почти на самом верху «желтой зоны» регионов с умеренных уровнем протестной активности, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Следствие не стало ходатайствовать о заключении под стражу бывшего зампреда Карпенко

07 Февраля 2019 12:31
Следствие не стало ходатайствовать о заключении под стражу бывшего зампреда Карпенко

Следственные органы не стали обращаться в суд с ходатайством о заключении под стражу бывшего зампреда Камчатского края Валерия Карпенко, подозреваемого в крупной взятке, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Бывший заместитель губернатора Илюхина стал фигурантом уголовного дела о крупной взятке

06 Февраля 2019 14:00
Бывший заместитель губернатора Илюхина стал фигурантом уголовного дела о крупной взятке

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении бывшего зампреда камчатского правительства Валерия Карпенко по подозрению в получении крупной взятки, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Камчатские эсеры оказались самыми неэффективными в России

01 Февраля 2019 8:44
Камчатские эсеры оказались самыми неэффективными в России
Всего 18 баллов из 100 возможных получило Камчатское отделение партии «Справедливая Россия» во внутрипартийном рейтинге эффективности работы региональных отделений. Камчатские эсеры замыкают список. Лидер местных справороссов Михаил Пучковский заявил агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», что с оценкой он не согласен, хотя такой результат его совсем не удивил.

Объявлен конкурс на должность главы крупнейшего района Камчатки

28 Января 2019 10:35
Объявлен конкурс на должность главы крупнейшего района Камчатки. фото Василия Гуменюка, РАИ
Объявлен конкурс по отбору кандидатов на должность главы Елизовского района. Срок полномочий нынешнего главы района Романа Василевского истекает 4 апреля, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Министерстве территориального развития Камчатского края.

Лучше вы к нам: новый ГФИ приехал на Камчатку с Колымы

26 Января 2019 12:35
Лучше вы к нам: новый ГФИ приехал на Камчатку с Колымы
На Камчатку приехал новый главный федеральный инспектор. По данным осведомленных источников агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», на эту должность назначен 54-летний Роман Аничин, до этого занимавший должность ГФИ по Магаданской области.
Постраничная навигация     1   2  3  4 




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник