Главная    Новости    Спорт    В столице Камчатки прошла третья «Битва победителей»


В столице Камчатки прошла третья «Битва победителей»

21 ноября 2021 18:57
В столице Камчатки прошла третья «Битва победителей». Фото: Камчатский филиал РСБИ
Фото: Камчатский филиал РСБИ

Почётные призы от главы города получили участники восьми поединков популярного вечера боевых единоборств, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

В Петропавловске-Камчатском 19 ноября состоялся 3-й турнир на Кубок Главы ПКГО по боевым единоборствам «Битва победителей». Соревнования были посвящены 10-й годовщине присвоения краевой столице почётного звания «Города воинской славы». На ринге спорткомплекса «Звёздный» зрители увидели 8 поединков по правилам ММА, панкратиона, кикбоксинга, сётокан, киокусинкай, боевому самбо, всестилевому карате и рукопашному бою. В этом году набирающий популярность фестиваль единоборств заметно расширил географию участников. Конкуренцию бойцам из Петропавловска-Камчатского составили соперники из Москвы, Владивостока, Благовещенска, Гусь-Хрустального, Краснодара, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга.

В поединке по рукопашному бою камчатский спортсмен Фаридун Аслудинов вырвал победу судейским решением у своего земляка Максима Брикмана. В бою мастеров сётокан карате-до Самир Рагимов из Гусь-Хрустального был сильнее камчатца Владислава Быкова. Кикбоксёр из Владивостока Максим Мусихин по очкам победил камчатского спортсмена Рустама Бадаева. В поединке по киокусинкай камчатский каратист Арсен Дунакаев в экстра-раунде одолел Александра Макаева из Краснодара. В поединке камчатских спортсменов по всестилевому карате Данила Воронцов был сильнее Кирилла Путрина. В бою по правилам панкратиона Алексей Советов из Благовещенска техническим нокаутом одолел камчатца Дмитрия Чумакова. В поединке по ММА камчатский боец Ахмед Мусаев нокаутировал Станислава Славянова из Екатеринбурга. Вечер боёв завершила схватка боевых самбистов, в которой камчатский спортсмен Шейх-Мансур Хабибулаев победил Дмитрия Сиренко из Нижнего Новгорода.

Спортивная редакция РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» подвела свои итоги неофициального зачёта «Битвы победителей» с точки зрения матчевой встречи сборной Камчатского края и объединённой команды гостей из российских регионов. Не считая двух камчатских дерби на ринге, команды бойцов Камчатки и регионов России разошлись боевой ничьей - 3:3. Напомним, Кубок Главы Петропавловск-Камчатского городского округа по боевым единоборствам «Битва победителей» проводится с 2018 года. Он был отменён лишь в прошлом году из-за пандемии коронавируса. Популярный турнир организован администрацией Петропавловска-Камчатского совместно с камчатским филиалом РСБИ.

Фотографии:

Фото: Камчатский филиал РСБИ
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник