Главная    Новости    Спорт    Выставка фотографий команды Himalaiaski открылась в «Шамсе»


Выставка фотографий команды Himalaiaski открылась в «Шамсе»

05 Августа 2019 15:33
Выставка фотографий команды Himalaiaski открылась в «Шамсе»
Выставка фотографий команды Himalaiaski открылась в «Шамсе»

Выставка фотографий – репортаж о путешествии команды Himalaiaski на Камчатке открылась в торговом центре «Шамса» на 10 км (напротив магазина «Золотое время»).

Himalaiaski - команда любителей покорять самые красивые вершины мира, спортсмены, а также профессиональные фотографы и кинодокументалисты из Испании. Ежегодно Гильем Казанова, Пеп Кьюберес, Инка Беллес, Льюис Бедос и Чеви Исглеас отправляются в один из удаленных уголков нашей планеты в поисках интересного места для катания на ски-туре. Открывая для себя такие места, они снимают фильм, делают фотографии, готовят статьи, которые публикуют в Интернете и европейских журналах, приглашая в путешествия любителей экстремальных видов спорта со всего мира.

В этом году ребята выбрали Камчатский край. В экспедиции на вершины Авачи, Мутновской сопки, Вилючинского и Корякского вулканов их сопровождали камчатские спортсмены. Среди них – Екатерина Осичкина, чемпионка Мира и Европы по ски-альпинизму среди юниоров, обладательница кубка Мира.

Группа компаний «Шамса» по ее просьбе оказала спортсменам помощь в организации питания на время путешествия.

«Я поклонник ски-альпнизма, и поэтому наша компания не первый раз поддерживает людей, которые профессионально занимаются этим видом спорта, - говорит руководитель ГК «Шамса» Рашид Шамоян. - Мы гордимся нашей спортсменкой, Катей Осичкиной. Эта, на первый взгляд хрупкая, девушка способна на настоящие спортивные подвиги. И, конечно, мы рады тому, что благодаря ребятам из Испании люди со всего мира увидят снежные склоны и вершины Камчатку во всей крас»е.

На фотовыставке представлены работы Гильема Казанова и Льюис Бедоса. Все работы сопровождают комментарии авторов - их незабываемые впечатления о Камчатском крае.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник