Главная    Новости    Безопасность    На Камчатке призвали в армию более 300 человек


На Камчатке призвали в армию более 300 человек

17 Июля 2019 19:41
На Камчатке призвали в армию более 300 человек
На Камчатке призвали в армию более 300 человек

Более 300 камчатцев пополнили ряды Вооруженных сил России в весенний призыв, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом правительстве.

На совещании в правительстве военный комиссар Камчатского края Борис Ковбасюк сообщил, что новобранцы направлены в ряды военно-морского флота, военно-космических сил, военно-воздушных сил, сухопутных войск, а также железнодорожных войск. Для прохождения службы за пределами края направлен каждый третий призывник.

Весенние призывные комиссии были созданы в десяти муниципалитетах. В четырех – Соболевском, Усть-Большерецком, Тигильском районах и городском округе Палана – призыв весной не осуществлялся.

Через призывные комиссии прошло более 1000 человек. Особое внимание при направлении для прохождения военной службы уделялось состоянию здоровья, образованию и морально-деловым качествам призывников, а также оценивалась их профессиональная подготовка.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник