Главная    Новости    Безопасность    На выходных весь личный состав Елизовской ГИБДД выходит на дороги


На выходных весь личный состав Елизовской ГИБДД выходит на дороги

12 Июля 2019 21:57
На выходных весь личный состав Елизовской ГИБДД выходит на дороги
На выходных весь личный состав Елизовской ГИБДД выходит на дороги

В предстоящие выходные увеличится количество нарядов дорожно-патрульной службы на дорогах Елизовского района, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-центре Гоставтоинспекции.

«На дороги выйдет весь личный состав Елизовской ГИБДД. Усиление нарядов ДПС будет не только на этих выходных, но и в течение нескольких недель», - сообщили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, решение об увеличении числа нарядов дорожно-патрульной службы, а также о переводе Госавтоинспекции на усиленный режим было принято на внеплановом совещании по безопасности дорожного движения Камчатского края в связи с критической ситуацией на дорогах региона. На Камчатке резко увеличилось число ДТП со смертельным исходом.

По последним данным, с начала года на территории Камчатского края зарегистрированы 199 ДТП, в результате которых 25 человек погибли и 259 получили травмы. Тяжесть последствий ДТП по сравнению с 2018 годом увеличилась на 69,3 процента.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник