Главная    Новости    Политика    Николай Сепко стал новым главой Мильковского района


Николай Сепко стал новым главой Мильковского района

23 ноября 2020 14:09
Николай Сепко стал новым главой Мильковского района

Депутаты районной Думы единогласно проголосовали за кандидатуру Николая Сипко, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на министра терразвития Сергея Лебедева.

«Сепко Николай Владимирович избран главой Мильковского района. Все прошло в строгом соответствии с законом и порядком. Голосов 11 из 11. Глава вступил в должность и произнес клятву», - сказал Лебедев.

Николай Сепко родился 21 января 1975 года в Усть-Камчатске. В 1996 году закончил Омскую высшую школу МВД РФ, в 2013 году – РАНХГС. В милиции, а затем полиции проработал больше 28 лет. С 6 октября 2020 года был назначен на должность заместителя главы Мильковского района по общим вопросам. На следующий день, 7 октября, глава района Владимир Войцеховский, более 20 лет остававшимся на этой должности, досрочно сложил полномочия.

Напомним, на должность главы Мильковского муниципального района претендовали два кандидата: Николай Сепко и начальник отдела ГО и ЧС администрации Мильковского района Юрий Гальцев. 

0
Камчатский сумрак
Вот это борьба.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник