Главная    Новости    Политика    Сергей Мечетин возглавил исполком «Единой России» на Камчатке


Сергей Мечетин возглавил исполком «Единой России» на Камчатке

26 ноября 2019 18:08
Сергей Мечетин возглавил исполком «Единой России» на Камчатке

Бывший руководитель «Спецдорремстроя» Сергей Мечетин возглавил региональный исполком партии «Единая Россия», передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на официальный сайт камчатского отделения партии. Несколько лет назад под флагами «ЕР» дорожные машины муниципального предприятия под руководством Мечетина укладывали асфальт в Петропавловске-Камчатском.

Сообщается, что решение о назначении нового руководителя камчатского исполкома принято президиумом Генерального совета партии «Единая Россия».

Куда пойдет работать предшественник Сергея Мечетина - Роман Полыга, не сообщается. Его фотография исчезла с сайте местного отделения партии.

Сергей Иванович Мечетин родился в 1958 году в Алма-Атинской области. В 1979-1990 годах он служил в пограничных войсках КГБ СССР на командных должностях. С 1990 по 2000 год был главой и замглавы администрации Алеутского района Камчатской области. В 2002 году вступил в партию. С 2003 по 2007 год возглавлял исполком Петропавловск-Камчатского местного отделения «ЕР», с 2009 по 2011 год - региональный исполком. Несколько лет он работал директором МУП «Спецдорремстрой». В годы его руководства в Петропавловске начались первые масштабные работы по ремонту дорог, а также строительство дорог на улицах Кавказской и Ломоносова. Асфальтоукладчики и другие дорожные машины тогда украсили эмблемы с медведем, а в годы выборов на них водружались флаги «ЕР». Некоторое время Мечетин руководил управлением дорожного хозяйства Петропавловска. Затем исчез из публичного пространства. Сообщается, что работал советником отдела по работе с депутатскими фракциями, органами местного самоуправления и общественными организациями в местном исполкоме.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник