Главная    Новости    Народное хозяйство    Прямой авиарейс связал Камчатку с Якутией


Прямой авиарейс связал Камчатку с Якутией

06 Июня 2019 15:59
Прямой авиарейс связал Камчатку с Якутией
Прямой авиарейс связал Камчатку с Якутией

Возобновлено авиасообщение Камчатского края с Республикой Саха, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в аэропорту Петропавловска-Камчатского. 

Там напомнили, что прямой авиарейс также связал камчатку с Сахалином. 

«Пассажирам международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) стали вновь доступны прямые авиаперелеты по маршруту Петропавловск-Камчатский – Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский – Якутск и обратно», - сказали в аэропорту. 

Авиакомпания «Аврора» связала Камчатский край и Сахалинскую область еженедельными регулярными перелетами два раза в неделю по средам и субботам на турбовинтовых самолетах Bombardier DHC-8-400, рассчитанных на 70 пассажиров. Время в пути составляет 3 часа 30 минут. Выполнение рейсов запланировано на весь период действия летнего расписание – до 26 октября. 

С 9 июня авиакомпания «Якутия» возобновляет рейсы в Якутск на самолетах Sukhoi RRJ-95B вместимостью 93 пассажира. Перелеты в столицу Якутии будут осуществляться один раз в неделю по воскресеньям до 8 сентября включительно. Перелет будет занимать 3 часа.

С условиями перевозки можно ознакомиться на сайтах авиакомпаний и у их представителей.

 

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
27.05.2020 09:39:31

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник