Главная    Новости    Экономика и бизнес    Информация о закрытии ТЦ «Глобус» не подтверждается


Информация о закрытии ТЦ «Глобус» не подтверждается

07 Сентября 2015 12:53
Информация о закрытии ТЦ «Глобус» не подтверждается. Фото kamchatka.pro
Фото kamchatka.pro

Суд Петропавловска-Камчатского рассматривает дело о запрете деятельности по эксплуатации здания ТЦ «Глобус» в Петропавловске-Камчатском. Информация об этом появилась на сайте городского суда.

Как пояснил корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» юрист собственника здания Евгений Трунов, данная информация устаревшая. «Ни о каком закрытии торгового центра речь не идет», - заявил юрист.

Евгений Трунов пояснил, что в апреле 2015 года прокуратура проводила проверку всех торговых центров, в том числе, и ТЦ «Глобус». По результатам проверки владельцам здания торгового центра было вынесено представление об устранении нарушений правил противопожарной безопасности. По словам юриста компании, до 1 июня арендаторы устранили все выявленные нарушения и информация об этом была направлена в прокуратуру. «По имеющимся у нас сведениям, представитель прокуратуры отказался от иска. Поэтому мы не можем объяснить, почему вдруг сейчас на сайте суда размещена данная информация», - сказал Трунов.

Напомним, что торговый центр «Глобус» с бюджетным гипермаркетом одной из дальневосточных компаний на въезде в Петропавловск-Камчатский открылся в 2011 году.

0
Андрей
"Бюджетным супермаркетом"? 0_o
Да там цены дороже чем в мелких внутриквартальных магазинчиках.
Имя Цитировать 0
0
Иван
По поводу цен - это точно!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник