Главная    Новости    Криминал    Жительница Камчатки изрезала ножом экс-супруга из-за «квартирного вопроса»


Жительница Камчатки изрезала ножом экс-супруга из-за «квартирного вопроса»

23 октября 2020 17:39
Жительница Камчатки изрезала ножом экс-супруга из-за «квартирного вопроса»

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 40-летней жительницы Вилючинска, подозреваемой в покушении на убийство бывшего мужа (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ), сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю. 

Все произошло в этом месяце в квартире потерпевшего, из которой женщина по пожелала съезжать после развода с 55-летним супругом. 

«По версии следствия, подозреваемая решала убить бывшего мужа из-за того, что тот настаивал на необходимости освобождения его жилплощади. С этой целью злоумышленница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ножом нанесла колото-резанные раны в жизненно-важные части тела мужчины», - сказали в СКР. 

Там подчеркнули, что довести до конца свой умысел на убийство бывшего супруга женщина не смогла по независящим от нее обстоятельствам в связи со своевременным оказанием медицинской помощи. 

В следкоме отметили, что злоумышленница ранее была осуждена за причинение ножевых ранений своему супругу находясь в браке.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник