Главная    Новости    Криминал    На Камчатке компания девушек не оправдала надежд гостеприимного парня


На Камчатке компания девушек не оправдала надежд гостеприимного парня

24 июля 2020 17:42
На Камчатке компания девушек не оправдала надежд гостеприимного парня

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали девушку, подозреваемую в краже 100 тысяч рублей из квартиры нового знакомого. Деньги она поделила с подругами, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевой полиции.

С заявлением в дежурную часть обратился 27-летний житель краевого центра. Он сообщил, что около часа ночи 22 июля на улице познакомился с компанией молодых девушек, которых пригласил к себе домой.

Немного выпив, мужчина уснул. Одна из девушек, зайдя в соседнюю комнату, обнаружила шкатулку со 100 тысячами рублей. Взяв деньги, девушка разделила их между собой и своими подругами. Также она забрала из квартиры спящего хозяина несколько предметов одежды. Общий ущерб, причиненный мужчине, составил 124 тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой в хищении. Ею оказалась 17-летняя жительница краевого центра, которая попадала в поле зрения сотрудников по делам несовершеннолетних за совершение административного правонарушения. Похищенное изъято частично – одежда, около 20 тысяч рублей, которые девушки не успели потратить, а также вещи, которые были приобретены на похищенные деньги.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Проводится расследование.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник