Главная    Новости    Криминал    Бандитский Вилючинск: в городе обнаружены трупы строителей


Бандитский Вилючинск: в городе обнаружены трупы строителей

18 Января 2020 14:50
Бандитский Вилючинск: в городе обнаружены трупы строителей
Бандитский Вилючинск: в городе обнаружены трупы строителей

На этот раз, жертвами преступления в закрытом городе стали двое мужчин 1975 и 1977 годов рождения. Подозреваемый в убийстве задержан и дает показания, сообщили "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" в СУ СК России по Камчатскому краю.

По предварительной версии, убийство произошло в съемной квартире на улице Центральной в Вилючинске, где жили трое мужчин-строителей. Они вместе трудились на частном объекте. В ночь с 12 на 13 января коллеги распивали алкоголь, произошла ссора. Как рассказал подозреваемый в убийстве житель Петропавловска-Камчатского 1969 года рождения, младшие напарники из Вилючинска 1977 и 1975 годов рождения избили его, и заставили готовить еду. Поводом для издевательств стал поломанный душ. В ответ мужчина зарезал их ножом, которым шинковал капусту для ужина, после чего запер квартиру и уехал домой в Петропавловск-Камчатский.     

Краевое управление следственного комитета возбудило уголовное дело по ч.2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).   

Напомним, в последние месяцы ЗАТО Вилючинск "прославился" как криминальная столица Камчатки: с осени здесь произошла череда убийств и других тяжких преступлений. Открыла страшный список мама из Вилючинска, в сентябре 2019 года отправившаяся топиться вместе с 1,5 месячной девочкой и 5-летним мальчиком, которые в результате погибли. В начале декабря новобрачный, сговорившись с другом, убил свою молодую жену из-за денег. 22 декабря стало известно об еще одном убийстве: мужчина задушил приятеля и спрятал его тело в сугробе у дома. 5 января 2020 года у клуба "Вавилон" был обнаружен труп 46-летней женщины, убийца - житель Красноярского края - был задержан. А накануне следователи возбудили дело о сексуальном надругательстве над ребенком, задержан уже отбывавший срок в колонии такое же преступление житель Вилючинска. 



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник