Главная    Новости    Криминал    Наркоторговец на Камчатке получил 12 лет колонии


Наркоторговец на Камчатке получил 12 лет колонии

16 Ноября 2019 11:13
Наркоторговец на Камчатке получил 12 лет колонии
Наркоторговец на Камчатке получил 12 лет колонии

Вилючинский городской суд вынес обвинительный приговор за наркоторговлю 21-летнему местному жителю, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в прокуратуре Камчатского края. 

Парня признали виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере). 

«Следствием и судом установлено, что, отбывая условное наказание по приговору суда 2016 г. за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, молодой человек не использовал шанс на исправление, предоставленный судом, продолжив свою незаконную деятельность. В 2018 году он дважды сбыл наркотические средства синтетического происхождения в значительных размерах», - сказали в ведомстве. 

Он же, находясь на свободе, в январе 2019 г. причинил телесные повреждения жителю Вилючинска, за что в мае 2019 г. осужден по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Условное осуждение было отменено.

 По совокупности приговоров суд назначил парню окончательное наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.    

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник