Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки зарезал знакомого и спрятал его тело в лесу


Житель Камчатки зарезал знакомого и спрятал его тело в лесу

15 Ноября 2019 14:50
Житель Камчатки зарезал знакомого и спрятал его тело в лесу
Житель Камчатки зарезал знакомого и спрятал его тело в лесу

Следственные органы задержали подозреваемого в убийстве, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

30 октября при производстве земельных работ дренажного коллектора вдоль автомобильной дороги «Петропавловск-Камчатский – п. Нагорный» обнаружен сверток из полипропиленового материала, в котором находилось тело неустановленного мужчины со следами насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе тщательно спланированной совместной работы сотрудников следственного управления и уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю, установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 49-летний безработный житель краевого центра.

По версии следствия, в апреле года подозреваемый, находясь в одном из домов по улице Беринга в городе Петропавловске-Камчатском, в ходе распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений нанес один удар ножом своему 45-летнему знакомому, в результате чего последний скончался на месте. Далее, с целью сокрытия следов преступления мужчина упаковал тело потерпевшего в мешок и выбросил его в ручей в лесном массиве, недалеко от дороги, ведущей из г. Петропавловска-Камчатского.

Злоумышленник задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник