Главная    Новости    Спорт    Камчатка примет участие в смотре-конкурсе «Россия – футбольная страна!»


Камчатка примет участие в смотре-конкурсе «Россия – футбольная страна!»

25 января 2022 15:34
Камчатка примет участие в смотре-конкурсе «Россия – футбольная страна!». Фото: Дмитрий Пюкке
Фото: Дмитрий Пюкке

Победителей проекта ждут ценные подарки и денежные призы от Российского футбольного союза, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Камчатских организаторов массового футбола приглашают принять участие во всероссийском смотре-конкурсе «Россия – футбольная страна!». Так Российский футбольный союз намерен находить и поощрять проекты, которые развивают массовый футбол и создают необходимые условия для занятий футболом во всех регионах страны. Это второй по счёту конкурс РФС, который охватывает все разновидности самого популярного вида спорта в стране и в мире - большого и пляжного футбола, мини-футбола и футзала.

Призовой фонд смотра-конкурса от РФС позволяет участникам выиграть ценные призы и до 250 тысяч рублей на развитие своего проекта. Победителей определят в 7 номинациях: лучший проект в массовом футболе, для лиц с ограниченными возможностями здоровья, для женщин и девочек, а также лучшая любительская лига, любительский клуб, профессиональный клуб в области развития массового футбола и лучший проект, реализуемый под эгидой региональной федерации футбола.

Конкурс разделён на три этапа. На региональном уровне он пройдёт в каждом субъекте страны с 1 по 27 марта текущего года. На вором этапе, с 28 марта по 17 апреля, определятся лучшие проекты среди регионов. Далее стартует национальный этап, где будут объявлены победители в каждой из 7 номинаций. Подать заявку на участие в смотре-конкурсе необходимо до 20 февраля через электронную форму на сайте РФС: bestprojects2022.rfs.ru. Подробную информацию можно получить по телефону 8 (4152) 42 00 79.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник