Главная    Новости    Спорт    Спортивные объекты на Камчатке готовят к работе летом


Спортивные объекты на Камчатке готовят к работе летом

25 Мая 2020 18:26
Спортивные объекты на Камчатке готовят к работе летом
Физкультурно-оздоровительные комплексы на Камчатке будут готовы принять посетителей после снятия ограничений, связанных с угрозой распространения COVID-19. Об этом сегодня сообщил врио министра спорта Камчатского края Константин Хмелевский, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».
«Мы с нетерпением ждём снятия ограничительных мер. Сотрудники всех физкультурно-оздоровительных комплексы, в том числе «Звёздного», «Радужного», и мильковского «Сокола» еженедельно ведут профилактические работы по дезинфекции, в плавательных бассейнах ведётся очистка воды», - рассказал Константин Хмелевский.
Также к летнему сезону готовится и биатлонный комплекс имени Виталия Фатьянова, где уже демонтировано зимнее оборудование и убрана территория стадиона.
Напомним, в связи с ограничительными мерами, связанными с угрозой распространения в крае новой коронавирусной инфекции, в регионе запрещены массовые спортивные мероприятия, не работают спортивные и тренажерные залы. Разрешены только одиночные занятия спортом.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник