Главная    Новости    Спорт    Молодые стрелки Камчатки сразились на краевой спартакиаде


Молодые стрелки Камчатки сразились на краевой спартакиаде

19 Февраля 2020 20:41
Молодые стрелки Камчатки сразились на краевой спартакиаде
Молодые стрелки Камчатки сразились на краевой спартакиаде

Стрельба из пневматического оружия стала вторым из двенадцати видов спорта, включённых в программу популярных соревнований студенчества в 2020 году, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

В Петропавловске-Камчатском во вторник, 18 февраля, прошла спартакиада молодёжи Камчатского края по стрельбе из пневматического оружия в зачёт комплекса ГТО. В стрелковом тире регионального центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе соревновались 11 сборных команд, представляющих учреждения высшего и среднего профессионального образования. Спортсмены определяли сильнейших в стрельбе из пневматической винтовки в опорном положении сидя с дистанции 10 метров.

В личном зачёте победителем краевой спартакиады молодёжи среди юношей стал Владислав Бальшухин (Камчатский политехнический техникум), второе и третье места заняли студенты Камчатского педагогического колледжа - Егор Козлихин и Максим Козлов. Лучший результат у девушек показала Анастасия Иванова из КамчатГТУ, второе место заняла Елизавета Логашева из Дальневосточной академии внешней торговли, а замкнула призовую тройку Наталья Минина из КамГУ имени Витуса Беринга.

Победителями спартакиады в командном зачёте стали стрелки КамчатГТУ, второе место заняли представители Камчатского политехнического техникума, а замкнули призовую тройку спортсмены КамГУ имени Витуса Беринга. Февральский этап краевой спартакиады камчатского студенчества завершат соревнования по лыжным гонкам, которые пройдут на лыжной базе «Лесная». Юноши 26 февраля будут состязаться на дистанции 5 километров, а девушки пробегут трёхкилометровку. Эстафетная гонка у девушек (3х3 км) и юношей (4х5 км) пройдёт 27 февраля.

(Фото: ФСО «Юность России»)

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник