Главная    Новости    Спорт    Первые два каюра заявили о своём участии в главной гонке «Елизовского спринта – 2020»


Первые два каюра заявили о своём участии в главной гонке «Елизовского спринта – 2020»

16 января 2020 17:51
Первые два каюра заявили о своём участии в главной гонке «Елизовского спринта – 2020»

Заявочную кампанию гонки на собачьих упряжках «Елизовского спринта – 2020» открыла прошлогодняя победительница этих соревнований Наталья Орехова, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в администрации Елизовского района. 

Там напомнили, что Орехова - неоднократный победитель и призёр всевозможных соревнований по ездовому спорту как краевого, так и всероссийского уровней. В феврале 2019 года Наталья взяла золото гонки-пролога «Берингия», а в сентябре вошла в число победителей чемпионата и первенства Камчатского края, II этапа Кубка России по бесснежным дисциплинам ездового спорта.

 Ещё один каюр подал заявку на участие в «Елизовском спринте»: Юлия Даудрих, которая свободное от работы время посвящает ездовому спорту. В гонки она пришла волею судьбы: в 2016 году подменила в упряжке дочь, которая из-за загруженности в университете не смогла заниматься с ездовыми собаками. Юлия участвовала в немногих соревнованиях, однако в их числе и три гонки-пролога «Берингия», и две гонки в фестивале «Снежный путь». «Елизовский спринт» же станет для неё третьим. 

В районной администрации напомнили, что национальный спортивный праздник «Елизовский спринт» пройдёт 29 февраля в Долине Уюта города Елизово. 

Положения о проведении состязаний размещены на официальном сайте администрации Елизовского района elizovomr.ru. Справки по телефону: 8 (415 31) 7-24-47. 

На фото - Наталья Орехова

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник