Главная    Новости    Общество    На Камчатке антипрививочники вышли на митинг против введения QR-кодов


На Камчатке антипрививочники вышли на митинг против введения QR-кодов

14 ноября 2021 12:53
На Камчатке антипрививочники вышли на митинг против введения QR-кодов. Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

В Елизове проходит несанкционированный митинг против введения QR-кодов, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

У памятника «Здесь начинается Россия» сегодня, 14 ноября, собрались больше 100 человек, которые собирают подписи против принудительной вакцинации и введения QR-кодов.

Как сообщили агентству в Елизовской администрации, уведомление о проведении публичного мероприятия не поступало. В полиции пока не сообщают о задержаниях.

По имеющимся данным, к организации митинга имели отношение активисты организации, называющей себя Общероссийским союзом возрождения, движения «Граждане СССР» (признано экстремистским и запрещено в РФ). Эти движения, пользуясь волной общественного недовольства, в последние дни проводят антипрививочные акции в ряде регионов России. На Камчатке они ранее жаловались в прокуратуру на введение QR-кодов и собирали подписи.

Позже местные коммунисты сообщили, что это был не митинг, а запись обращения к президенту.

Напомним, система QR-кодов начала действовать на Камчатке с 30 октября для учреждений общепита, спорта и культуры. С 15 ноября она распространится на проход в здания органов власти, а с 23 ноября – на внутрирегиональные перевозки авиа- и автобусным транспортом. Также с 29 ноября QR-код потребуется для заселения в гостиницы и на базы отдыха.

0
Фёдор
Правильно, я пенсионер у нет смартфона чтобы забить QR код и что прикажете  делать.?
Имя Цитировать 0
0
Валентина
Этих дебилов не госпитализировать когда заразятся. Идиоты
Имя Цитировать 0
0
Мария
Мероприятие организовано неизвестной личностью. Организация ОСВР никаким боком тут не причем. Но дело хорошее, надо стоять за свои права.
Имя Цитировать 0
0
Валентине, самой умной
Эти "дебилы" платят налоги и разные отчисления с зарплат, из которых формируются ФСС и ОМС. С чего это они не должны лечиться? Во-вторых, государство по Конституции имеет обязанности перед всеми гражданами, а все граждане имеют права. Если вы так по-нацистски относитесь к здоровым людям, то как Вы тогда ненавидите больных лепрой или сифилисом, или вич? Таким людям тоже государство ничего не должно?
Имя Цитировать 0
0
Анжелика
Очень странный заголовок. А на основании чего решили что это антипрививочники? Вы у людей опрос проводили? Уверена на 100% что подавляющее большинство этих людей имеют все положенные прививки от опасных инфекционных заболеваний с детства. А то что они не хотят участвовать в сомнительном эксперименте в качестве подопытных кроликов, так это их право и здравый смысл. Взяли моду всех подряд антипрививочниками называть. И людей между собой сталкивать. Я считаю, что у любого человека есть выбор. Хочет - пусть колется, это его выбор и ответственность за последствия. Не хочет - пусть не колется, опять же это его выбор и ответственность за последствия.
Имя Цитировать 0
0
Everlast Первый
Цитата
Валентина пишет:
Этих дебилов не госпитализировать когда заразятся. Идиоты
Стадо вакцинированных баранов, можно после прививки в утилизацию, потому как, через пол-года, им придётся опять ширятся, и вот они, и есть разносчики заразы.
Имя Цитировать 0
0
Самому тупому валенку
Пасть захлопни мразота тупая, если уколатая, то сиди и не крякай
Имя Цитировать 0
0
Терапевт
Господи, сколько же неумных людей! Не хотите- не прививайтесь. Зачем же так любовать? Свободные люди, ага🤦‍♀️
Имя Цитировать 0
0
Терапевту
Принуждают прививаться. Ограничивают права и свободы. Какие-то коды присваивают непонятные.
От этого еще меньше желания идти на укол.
Мне как переболевшему вообще заявляют, что я не болел.
Антитела у них не считаются почему-то
Имя Цитировать 0
0
Алекс
Мы пережили развал СССР, потерю сбережений, путчи и кризисы, антинародную пенсионную реформу, а теперь нас травят фейковой пандемией и фейковой вакциной с графенами
Имя Цитировать 0
0
Бгг
С большим удовольствием участвовала деревенская колдунья и потомственная целительница тетка Матрена, не имеющая даже гуманитарного высшего образования?))) Колхооооззз..
Имя Цитировать 0
0
ddt
Цитата
Фёдор пишет:
Правильно, я пенсионер у нет смартфона чтобы забить QR код и что прикажете делать.?
В МФЦ получать бумажную выписку с qr-кодом из сертификата о вакцинации.
Имя Цитировать 0
0
Интеллектуальная посредственность
Бгг, человек, который считает что понять  окружающий мир можно только при наличии Гуманитарного Высшего образования, - клинический идиот. Образованность не прибавляет ума, если его не было от природы. Вы - яркий пример: не понимаете даже разницы между образованием и интеллектом. Наверное, из чиновников?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник