Главная    Новости    Общество     Внутренние авиаперелёты по Камчатке с 1 по 3 января отменяются


Внутренние авиаперелёты по Камчатке с 1 по 3 января отменяются

30 декабря 2020 9:38
 Внутренние авиаперелёты по Камчатке с 1 по 3 января отменяются

Главный аэропорт Камчатки не будет осуществлять внутрирегиональные рейсы 1, 2 и 3 января, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на краевое министерство транспорта и дорожного строительства. 

«Аэропорт Елизово в новогодние праздники будет работать в штатном режиме, за исключением трех дней - 1,2,3 января, когда внутренние рейсы будут недоступны», - сказали в региональном министерстве.

 С 4 января авиаперелёты по Камчатскому краю возобновятся. 

У пассажиров будет возможность сдать тест на наличие коронавирусной инфекции в аэропорту. 

«С 31 декабря по 10 января на территории аэропорта Елизово будет работать мобильная лаборатория, осуществляющая тестирование пассажиров, следующих в отдалённые районы Камчатского края, на наличие COVID-19. На базе трёх медицинских организаций краевой столицы лабораторные исследования будут проводится с 8 утра до 23:00 2, 4, 6, 8 января, поскольку справка предоставляется за три дня до полёта», — сказал министр транспорта и дорожного строительства края 19 Владимир Каюмов на заседании регионального штаба по COVID-19. 

Министр также сообщил, что ежедневно в аэропорту Елизово проводятся рейды по соблюдению масочного режима.

Фото Василия Гуменюка, РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник