Главная    Новости    Общество    Сенатор Борис Невзоров исполнил новогодние мечты троих детей с Камчатки


Сенатор Борис Невзоров исполнил новогодние мечты троих детей с Камчатки

28 декабря 2020 13:10
Сенатор Борис Невзоров исполнил новогодние мечты троих детей с Камчатки

Сенатор Борис Невзоров исполнил новогодние мечты троих детей из Петропавловска-Камчатского: среди подарков - кровать в виде машины, гироскутер, ноутбуки и планшет, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом парламенте. 

На полуострове продолжается Всероссийская акция «Ёлка желаний». На этот раз Борис Невзоров передал подарки для детей в две семьи из краевой столицы. А доставил их первый заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края Андрей Копылов. 

Семилетний Костя Билялов мечтал о планшете, а также о кровати в виде автомобиля. А его 15-летняя сестра Карина хотела собственный ноутбук. Детские мечты сбылись в субботу 26 декабря. Мама ребят Олеся Олеговна говорит, что произошло настоящее новогоднее чудо: «Впечатления непередаваемые, настолько мы благодарны, спасибо огромное! Это такое счастье для ребенка. Это просто сбылась у ребенка новогодняя мечта. Когда спрашивали для Деда Мороза – что хотим? Он сказал кроватку в форме машинки. И у нас как раз буквально сломалась старая кровать – и ту нам такой подарок шикарный. Ну вы сами видели эмоции ребенка. Это непередаваемо. Это новогоднее чудо, новогодняя сказка!» 

Костя Федоров тоже получил всё, о что загадывал – ноутбук и гироскутер. Оказалось, что в этот день у мальчика еще и день рождения – 26 декабря Косте исполнилось 8 лет. В обоих семьях мамы воспитывают детей в одиночку. 

Ранее Борис Невзоров передал подарок в Усть-Камчатск. Саша Рябец получил на Новый год ноутбук, необходимый ему для учебы и досуга. 

Акция «Елка желаний» проходит в России в рамках федерального проекта «Мечтай со мной» с 1 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года. Ее цель – подарить веру в чудо детям-сиротам и детям без попечения родителей, из малообеспеченных семей, в сложной жизненной ситуации, с ограниченными возможностями здоровья. Губернатор, члены Правительства края, министры, депутаты краевого парламента также принимают в эти дни участие в акции «Елка желаний», исполняя новогодние мечты камчатских детей.

 

Фотографии:

Сенатор Борис Невзоров исполнил новогодние мечты троих детей с Камчатки
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник