Главная    Новости    Общество    Новые детские площадки в Петропавловске пока остаются на замке


Новые детские площадки в Петропавловске пока остаются на замке

28 ноября 2020 14:17
Новые детские площадки в Петропавловске пока остаются на замке

Восемь детских площадок, построенных в этом году в столице Камчатки, готовы, но посетителей на них пока не пускают. Служба благоустройства вместе с экспертной организацией еще не приняли выполненные работы.

Современные игровые и спортивные площадки были построены в разных районах Петропавловска-Камчатского за прошедшие лето и осень. Например, комплекс по улице Карбышева, 3 оборудовали скалодромом, качалкой на пружине, горками и качелями. Также тут есть спортивные тренажеры, поэтому площадка будет интересна как малышам, так и ребятам более старшего возраста, рассказали «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии.

«Все площадки отличаются по площади и возможностям рельефа. Мы постарались максимально наполнить их игровыми комплексами и мультитренажерами», - отметил глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин.

Сейчас служба благоустройства ведет приемку выполненных работ. Детские площадки откроются после получения заключения эксперта.

Фотографии:

Новые детские площадки в Петропавловске пока остаются на замке
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник