Главная    Новости    Общество    Ветерану 95 лет!


Ветерану 95 лет!

25 ноября 2020 10:57
Ветерану 95 лет!

Свой 95-й день рождения отметил ветеран Великой Отечественной войны Владимир Иванович Кирпиков. 

Родился Владимир Иванович 24 ноября 1925 года в д. Кычино Ярского района Удмурской республики. До войны окончил 4 класса. Солдатом принимал участие в Великой Отечественной войне в 1943-1944 гг. Затем прошёл курсы младших лейтенантов. Солдатом принимал участие в Великой Отечественной войне в 1943-1944 гг. Затем прошёл курсы младших лейтенантов. Был направлен в 3-й Украинский фронт. Немного не дошел до Берлина,- был ранен в ногу и направлен в армейский госпиталь. После выздоровления попал на службу в Берлин. Служил командиром взвода. 

Владимир Кирпиков награжден многочисленными медалями, в том числе «За победу над Германией» и орденом «Красной Звезды». В 1949 году приехал на Камчатку к родителям и так остался здесь на всю жизнь. Сначала жил и работал в селе Майском Усть-Камчатского района, а в 2009 году переехал в Елизовский район в тихий, как ему и хотелось, микрорайон «26-й километр». 

Поздравить ветерана Великой Отечественной войны приехали глава Елизовского муниципального района Сергей Тюлькин, председатель районной Думы Андрей Шергальдин, глава Елизовского городского поселения Елена Рябцева, глава Администрации города Елизово Дмитрий Щипицын, председатель Елизовского районного Совета ветеранов войны и труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов Сергей Чукалин и представители правительства Камчатского края. Они вручили юбиляру подарки и пожелали долгих лет жизни и крепкого здоровья. Именинник же встретил гостей с огромным радушием и рассказал много весёлых историй из своей жизни, а также поделился своими планами полететь летом в отпуск.

 Желаем Владимиру Ивановичу крепкого здоровья, семейного тепла, благополучия, долгих лет жизни и мирного неба над головой. Пусть любовь и забота близких придаёт новых сил и воодушевления!

 

Фотографии:

Ветерану 95 лет!
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник