Главная    Новости    Общество    С начала года жители Камчатки купили два новых автомобиля Bentley


С начала года жители Камчатки купили два новых автомобиля Bentley

26 Августа 2019 10:08
С начала года жители Камчатки купили два новых автомобиля Bentley. Фото https://www.bentleymotors.com
Фото https://www.bentleymotors.com

Два новых автомобиля Bentley приобрели с начала года жители Камчатского края, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на данные исследования аналитического агентства «Автостат». Всего в России в 2019 году было продано 204 автомобиля этой марки люкс-класса.

По данным «Автостата», за семь месяцев 2019 года в стране продажи машин Bentley выросли на 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Россияне предпочитают приобретать модель Bentley Continental GT, которая разошлась тиражом в 109 экземпляров. На втором месте по востребованности у состоятельных россиян - внедорожники Bentayga. Их купили 87 штук.

Более половины новых машин Bentley купили в Москве и Подмосковье. 18 автомобилей купили в Петербурге. В Краснодарском крае - 12, в Свердловской области - 7. По три новых Bentley отправились в Пензенскую, Новосибирскую и Ростовскую области, Татарстан, Ставрополье и Красноярский край. На Камчатку, в Амурскую, Самарскую, Архангельскую, Калининградскую области и Пермский край доставлены по два таких автомобиля. По одному новому Bentley пополнило парки еще 13 российских регионов.

В России цена Bentley Continental GT в новом кузове начинается от 14 млн 290 тыс рублей.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник