Главная    Новости    Общество    В женской колонии на Камчатке осужденную выдали замуж


В женской колонии на Камчатке осужденную выдали замуж

17 Июля 2019 17:45
В женской колонии на Камчатке осужденную выдали замуж
В женской колонии на Камчатке осужденную выдали замуж

В женской исправительной колонии состоялась церемония бракосочетания. Молодожёнам дали трёхдневное свидание, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Управлении ФСИН.

В торжественной церемония вступления в брак Надежды и Вячеслава приняли участие отец невесты, а также сотрудники исправительной колонии №7, расположенной в селе Мильково.

Надежда прибыла отбывать наказание на Камчатку из Сахалинской области в начале 2018 года. На свободу 29-летняя женщина выйдет только в 2028 году. Будущий супруг регулярно к ней прилетал даже на краткосрочные свидания. На одно из посещений он привёз на примерку свадебное платье, которое пришлось впору. В следующий визит молодые люди уже мерили кольца. По их словам, официально зарегистрировать брак планировали давно, но постоянно переносили дату.

Сотрудники администрации, кстати, не исключают, что у женщины есть шансы выйти на свободу раньше: несмотря на отсутствие исковых обязательств, осуждённая добровольно работает в теплице, принимает активное в жизни колонии, придумывая сценарии для мероприятий, сочиняя стихи и песни, которые сама исполняет, положительно влияет на других осуждённых.

На церемонии бракосочетания молодожёны произнесли клятву верности и поставили подписи в самом важном для каждой семьи документе. После этого работник Отдела ЗАГС Администрации Мильковского района официально зарегистрировала брак.

После официального оформления супружеских отношений руководство колонии предоставило осуждённой три дня, которые она провела с мужем в комнате длительного свидания.

Фото пресс-службы УФСИН России по Камчатскому краю.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник