Главная    Новости    Общество    Тёпленькая ушла: в Петропавловске-Камчатском завершился отопительный сезон


Тёпленькая ушла: в Петропавловске-Камчатском завершился отопительный сезон

23 Июня 2019 16:17
Тёпленькая ушла: в Петропавловске-Камчатском завершился отопительный сезон
Тёпленькая ушла: в Петропавловске-Камчатском завершился отопительный сезон

Плановые отключения горячей воды начались в ночь на воскресенье 

Остановка мощностей ТЭЦ и всех сопутствующих котельных будет проходить поэтапно в течение трех дней - возможно, вы еще успеете цивилизованно принять ванну без ковшиков и тазиков.

- Горячее водоснабжение в летний период сохранится в домах и социальных учреждениях, где это возможно технически. Для проведения плановых ремонтных работ запланировано отключение ГВС на 2 недели в каждом районе города», - прокомментировали ситуацию агентству "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" в мэрии Петропавловска-Камчатского. 

Поискать, когда в трубы вашего дома вернется горячая вода, можно здесь

Решение о финале отопительного сезона принимают, когда температура за окном в течение пяти суток продержится на отметке +8 градусов Цельсия. В шести поселениях Елизовского района посчитали, что отключать горячую воду пока рано: слишком прохладно. Подача тепла в дома прекращена в ьный сезон не спешат завершать в шести поселениях района из-за низкой температуры воздуха. При этом в Корякском, Раздольненском, Вулканном и Елизовском поселении подача тепла в дома уже прекращена.

«Там приступили к опрессовке внутридомовых систем отопления школ и детских садов. Совместно с управляющими организациями разработаны графики опрессовок многоквартирных домов, к реализации которых приступят с 1 июля, после завершения опрессовки теплоснабжающей организацией наружных тепловых сетей», – рассказали в Управлении дорожно-транспортного хозяйства и развития коммунальной инфраструктуры. 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник