Главная    Новости    Политика    Кирилл Волков избран главой Усть-Большерецкого района


Кирилл Волков избран главой Усть-Большерецкого района

23 ноября 2021 16:50
Кирилл Волков избран главой Усть-Большерецкого  района

23 ноября на 7 внеочередной сессии, депутаты Думы Усть-Большерецкого муниципального района избрали новым главой района Кирилла Волкова, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Министерстве по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа.

Конкурс проводился в два этапа. Первый этап – в форме проверки представленных участниками конкурса сведений и документов на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства, его прошли 5 кандидатов. Среди претендентов на главный пост в самом рыбном районе Камчатки были 48-летний исполнительный директор АО «Озерновский рыбоконсервный завод № 55», бывший депутат Заксобрания региона Кирилл Волков, бывший президент Торгово-промышленной палаты Камчатского края, называющий себя в последнее время «Амбассадором Камчатки» Сергей Кузьминицкий. Также в списке пока не известные широкой публике Вадим Розумеев, Александра Мыльникова и Виктор Сухоруков.

Второй этап в форме собеседования прошли Кирилл Волков и Александр Мыльников.

«23 ноября на 7 внеочередной сессии, депутаты Думы Усть-Большерецкого муниципального района избрали нового главу района Кирилла Волкова. Он получил 16 голосов из возможных 17. Поздравляю Кирилла Сергеевича и желаю продуктивной работы на благо района», - сказал министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Сергей Лебедев. 

Напомним, В Усть-Большерецкий муниципальный район входят 6 муниципальных образований, в том числе 2 городских и 4 сельских поселения, а также межселенная территория без статуса муниципального образования.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник