Главная    Новости    Политика    Шесть человек претендуют на должность главы Алеутского района


Шесть человек претендуют на должность главы Алеутского района

26 июля 2021 20:41
Шесть человек претендуют на должность главы Алеутского района
Первый этап конкурса на должность главы Алеутского муниципального округа стартовал на Камчатке, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом правительстве.

Первый этап конкурса начался сегодня, 26 июля. Конкурсная комиссия приступила к проверке представленных участниками конкурса сведений и документов на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства.

Предоставленные документы должны также соответствовать порядку проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Алеутского муниципального округа в Камчатском крае, который принят решением Думы Алеутского муниципального округа в Камчатском крае.

«Первый этап конкурса на замещение должности главы Алеутского муниципального округа объявлен Думой Алеутского муниципального округа в Камчатском крае 14 мая 2021 года.  В соответствии с порядком конкурс проходит в два этапа: первый этап – в форме проверки представленных участниками конкурса сведений и документов на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства, второй этап - в форме собеседования. Первый этап конкурса конкурсная комиссия планирует завершить 2 августа 2021 года», — рассказал Сергей Лебедев.

Добавим, 12 июля 2021 года закончился прием документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Алеутского муниципального округа в Камчатском крае.
14 июля 2021 года на заседании конкурсной комиссии принято решение о допуске к участию в первом этапе конкурса шести кандидатов. Они приобрели статус участников конкурса.

Напомним, решение о назначении конкурса принято в связи с формированием органов местного самоуправления Алеутского муниципального округа в Камчатском крае, который был образован Законом Камчатского края от 30.04.2020 № 455 «О преобразовании Алеутского муниципального района и Никольского сельского поселения и создании вновь образованного муниципального образования». 14 мая 2021 года конкурсная комиссия по проведению конкурса на замещение должности первого главы Алеутского муниципального округа в Камчатском крае, объявленного решением Думы Алеутского муниципального округа в Камчатском крае от 10.02.2021 № 34-р, признала конкурс несостоявшимся

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник