Главная    Новости    Политика    У чиновников Камчатки перед совещаниями отбирают телефоны


У чиновников Камчатки перед совещаниями отбирают телефоны

18 мая 2021 11:00
У чиновников Камчатки перед совещаниями отбирают телефоны. Фото РАИ
Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

У чиновников в правительстве Камчатского края перед совещаниями в здании на площади Ленина,1 отбирают мобильные телефоны, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на источники в краевом кабмине.

По данным источников агентства, недавно перед входом в зал заседаний на третьем этаже здания, а также в приемных губернатора Владимира Солодова и первого вице-губернатора Сергея Нехаева появились специальные локеры, в которые посетителям предлагается складывать мобильные телефоны. Первый шкафчик появился в приемной первого вице-губернатора еще несколько месяцев назад.

Камеры хранения для мобильных телефонов представляют собой секции деревянных ящиков с ключами (на фото). Заметим, что в приемных предыдущих губернаторов и членов правительства региона подобных строгостей не было. Правда, за несколько месяцев до отставки Владимира Илюхина его секретари предлагали сторонним посетителям оставить телефоны в приемной.

Комментарий в аппарате губернатора по данному поводу РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» пока получить не удалось.

0
Аленка
Маразм и паранойя?
Имя Цитировать 0
0
45
Только Володимиръ Францевич Сингапурский могёт везде с телефоном ходить ?)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник