Главная    Новости    Политика    В столице Камчатки проходят стихийный митинг и одиночные пикеты (фото)


В столице Камчатки проходят стихийный митинг и одиночные пикеты (фото)

23 января 2021 14:53
В столице Камчатки проходят стихийный митинг и одиночные пикеты (фото). Фото: РАИ
Фото: РАИ "Камчатка-Информ"

Около 14 часов 23 января в центре Петропавловска-Камчатского начался митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального. На главной площади Камчатки собралось не менее 200 человек, передает корреспондент агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Выступающие говорят о произволе чиновников и коррупции в стране, о нашумевшем фильме Навального про дворец под Геленджиком. Среди выступающих как известные камчатские оппозиционеры, так и рядовые граждане, в том числе молодежь.

«У меня в школе фундамент сыпется, она развалится скоро. Но вместо того, чтобы ее починить, мы покупаем машины и строим дома для депутатов, но не для народа», - сказала одна из выступавших на митинге школьниц.

Митинг проходит мирно, звучит музыка, некоторые участники даже танцуют. Сотрудники правоохранительных органов пока не вмешиваются в происходящее.

По данным «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», сегодня политическая активность замечена не только на площади Ленина, но и в районе Силуэт, где несколько человек провели одиночные пикеты.


Фотографии:

Фото: РАИ "Камчатка-Информ"
0
Хирон
Да уж, количество дебилов, ведущихся на разводы либерастов, значительно возросло. Как тут не вспомнить о старой шутке: "Количество разума на планете - величина постоянная, а численность населения растёт, потому разум не всем достаётся".
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник