Главная    Новости    Политика    Глав трех районов и Вилючинска выберут на Камчатке


Глав трех районов и Вилючинска выберут на Камчатке

20 октября 2020 9:19
Глав трех районов и Вилючинска выберут на Камчатке

На Камчатке проводятся конкурсы на замещение должности главы Быстринского и Олюторского муниципальных районов. В ближайшее время начнется прием документов на должность главы Мильковского муниципального района и Вилючинского городского округа, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в министерстве территориального развития Камчатского края. 

Так, 1 октября года, завершился второй, заключительный этап конкурса на замещение должности главы Олюторского района, по итогам которого конкурсная комиссия предложила районному Совету депутатов двух кандидатов - Руслана Старых и Александра Филимонова. 

16 октября завершился второй этап конкурса на замещение должности главы Быстринского муниципального района. Конкурсная комиссия предложила районной Думе двух участников - Радика Гафурова и Анатолия Вьюнова для избрания одного из них главой Быстринского района. 

Главы будут избраны депутатами соответствующих муниципальных районов из кандидатов, рекомендованных конкурсными комиссиями. 

С 23 октября по 16 ноября документы будут принимать от желающих принять участие в конкурсе на должность главы Мильковского района в связи с досрочным прекращением этих полномочий по собственному желанию Владимиром Войцеховским. 

С 25 ноября по 16 декабря установлен срок приема документов от желающих принять участие в конкурсе на должность главы Вилючинского городского округа. 

Решение представительного органа Вилючинского городского округа о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы принято в связи с окончанием срока полномочий Виталия Ланина.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник