Главная    Новости    Политика    Состоялась первая сессия Молодежного парламента нового созыва


Состоялась первая сессия Молодежного парламента нового созыва

23 июня 2020 11:30
Состоялась первая сессия Молодежного парламента нового созыва

Молодые парламентарии избрали председателя Молодежного парламента и утвердили его структуру

В Городской Думе Петропавловска состоялось первая сессия Молодежного парламента нового 12-го созыва. В связи с действием ограничений, связанных с распространением в регионе коронавирусной инфекции, организационное заседание прошло в формате видеоконференцсвязи.

На сессии молодые парламентарии утвердили кандидатуру председателя Молодежного парламента двенадцатого созыва – им избран Владимир Штиф, руководитель регионального координационного центра «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)». Участники заседания утвердили структуру Молодежного парламента, а также определили дату проведения очередной, второй сессии – 9 сентября.

Молодежный Парламент является консультативно-совещательным органом по вопросам молодежной политики и иным вопросам, непосредственно связанным с жизнью молодежи, проживающей, обучающейся или работающей на территории Петропавловска. Он создан с целью объединения молодежных организаций, популяризации парламентской деятельности в молодежной среде, а также представления интересов молодежи краевого центра при взаимодействии с органами местного самоуправления.

Фотографии:

Состоялась первая сессия Молодежного парламента нового созыва
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник