Главная    Новости    Политика    Солодов пригласил Дудя на Камчатку


Солодов пригласил Дудя на Камчатку

03 июня 2020 12:42
Солодов пригласил Дудя на Камчатку . Скрин с кадра фильма «Камчатка – полуостров, про который забыли»
Скрин с кадра фильма «Камчатка – полуостров, про который забыли»

Врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов пригласил на полуостров журналиста Юрия Дудя, который накануне выпустил фильм про Камчатку. «Жить! Отдыхать! Работать!», - написал сегодня в своем Instagram чиновник, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

«С интересом посмотрел новый выпуск Юрия Дудя про Камчатку, - отметил Владимир Солодов. - Многое совпадает с моими личными ощущениями, но «полная картинка» сложится не сразу. Надо прилететь еще. Я официально приглашаю Юрия к нам! Жить! Отдыхать! Работать! Давайте вместе развивать жемчужину России - нашу Камчатку».

Напомним, что в ночь на вторник известный журналист и блогер на своем канале в YouTube выпустил фильм «Камчатка – полуостров, про который забыли». Дудь отдыхал на Камчатке в марте этого года. Значительную часть двухчасового фильма занимают кадры катаний на сноубордах с вулканов, но журналист успел пообщаться и с некоторыми местными жителями, которые рассказали о проблемах края: транспортную оторванность региона, высокие цены, ветхий жилфонд, бедность камчатцев, безрукость властей и т.д.

Его сравнение Камчатки с Исландией явно не в пользу российского региона. Заметим, что до Юрия Дудя эту мысль пытались развивать и другие известные российские блогеры, в частности, Илья Варламов. «Почему регион, который мог бы быть русской Исландией, совсем не Исландия, почему люди, особенно молодежь, продолжают уезжать отсюда тысячами – каждый год, и только ли в климате дело? И главное: почему в России даже такие жемчужины остаются такими необустроенными?», – спрашивает Дудь.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
0
Читалкин
Исландия а скольки километрах от ведущих столиц Европы с миллионным населением и развитой транспортной инфраструктурой. С Аляской он должен сравнивать, а не с Исландией. Уж на что американцы самые-самые, но на Аляске не могут похвастать развитой туристической сетью. А ведь там вроде даже есть автомобильное сообщение. Как же достали эти "эксперты" приезжие
Имя Цитировать 0
0
Знающий
Что один залетный, что второй. И оба по верхушкам пробежались. Тьфу. Что с журналистикой происходит? Откуда таких чудных экспертов нарыл? Ладно вулканолог с серферами. А стендаперша, идиотка с госканала и редактор желтого сайта? Профессорша какая-то недоделанная. Нахера такие недалекие эксперты? Разочаровал Дудь
Имя Цитировать 0
0
Фимыч
Очучение недоделанности после этого фильмеца. Как будто Варламова посмотрел и решил сделать скучно,, долго и никак
Имя Цитировать 0
0
45
Знающий, это да, если бы пригласили "экспертов от едроссии," депутатов,что трубят, как старушку перевели через дорогу, руководителя агентства на собаках, то конечно же все было "менее предвзято" и нам в очередной раз рассказали,как мы будем жить лет через 10-20.
Имя Цитировать 0
0
Вулканолух
А Озеров- красавец! Задавил харизмой Дудя!
Имя Цитировать 0
0
Евгений
Знающий, так это и есть незамыленный взгляд со стороны. При всей намеренно мрачной картинке и манипуляциях Дудя со словами главные проблемы озвучены - ветхий жилфонд, высокие цены, плохая инфраструктура. Можно конечно сидеть в болоте и делать вид, что все хорошо, но лучше от этого не станет.
Имя Цитировать 0
0
Вася
Вы осуждаете Дудя?)) Зачит у вас зарпплата не 35)) Все там правильно сказали, зарплаты 35 средняя, куммуналка дорогая, 14 это не вранье, то что в этих домах ремонт не делается 50 лет так это что , глаза режет? тка у нас вся Рябиковская такая.. Не так что ли? Люди не живут а выжывают, это правда... Природа красивая , да покатался... в чем он не прав??? А вы комменты тут пишите точно фабрика троллей.. Достали уже.
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Все правильно озвучил те вопросы которые реально нужно рассматривать нынешним руководителям высокая стоимость жкх ветхость жил фонда нулевая медицина и огромный отток населения  и огромное количество гастеров которые уже ох и в конец очень жаль что все так и останется без изменений камчатка край временщиков
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник