Главная    Новости    Политика    В Городской Думе Петропавловска стартовал отбор кандидатов в новый состав Молодежного парламента


В Городской Думе Петропавловска стартовал отбор кандидатов в новый состав Молодежного парламента

15 мая 2020 15:49
В Городской Думе Петропавловска стартовал отбор кандидатов в новый состав Молодежного парламента

В Городской Думе Петропавловска утвердили даты проведения процедуры отбора кандидатов в новый состав Молодежного парламента. Сроки приема документов и проведения отбора были сдвинуты из-за коронавирусной инфекции.

Отбор кандидатур состоится в период с 19 по 21 мая. В течение трех дней с кандидатами, чьи документы успешно прошли проверку на соответствие заявленным требованиям, будут общаться члены экспертной комиссии. По итогам собеседований члены рабочей группы сформируют итоговый протокол с утвержденными именами будущих молодых парламентариев. Претенденты, не успевшие направить документы для участия в конкурсе, могут сделать это до 18 мая включительно, либо принести их с собой на собеседование.

Ознакомиться подробнее с положением о формировании Молодежного парламента можно на официальном сайте Городской Думы Петропавловска в разделе «Молодежный парламент». В данном разделе можно скачать заявление и анкету кандидата, а также подписной лист. Готовый пакет документов можно направить на официальный адрес электронной почты Городской Думы: duma@pkgo.ru.

Молодежный парламент является консультативно-совещательным органом по вопросам молодежной политики и иным вопросам, непосредственно связанным с жизнью молодежи, проживающей, обучающейся или работающей на территории Петропавловска. Он создан с целью объединения молодежных организаций, популяризации парламентской деятельности в молодежной среде, а также представления интересов молодежи краевого центра при взаимодействии с органами местного самоуправления.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник