Главная    Новости    Политика    Четыре кандидата претендуют на кресло главы Елизовского района


Четыре кандидата претендуют на кресло главы Елизовского района

03 апреля 2020 15:33
Четыре кандидата претендуют на кресло главы Елизовского района

Завершился отбор кандидатов на пост главы Елизовского района, имя победителя назовут 8 апреля, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в районной администрации. 

Там рассказали, что всего в комиссию поступило пять заявлений. На первом этапе конкурса рассматривались документы, предоставленные претендентами. По итогам во второй этап прошли четверо, так как один из кандидатов предоставил неполный пакет документов. 

Сейчас на пост главы претендуют: 

- врип главы Елизовского района Сергей Тюлькин, который с 2017 года находился на должности заместителя главы районной администрации. 

- глава Пионерского сельского поселения Михаил Юрьев;

 - технический директор АО «Оссора» Андрей Чувилин; 

- заместитель директора по сбыту ГУП «Спецтранс» Вадим Батареев. 

Второй этап конкурса пройдёт в форме собеседования с каждым участником индивидуально. При оценке будут учитываться деловые качества, опыт работы, в том числе на руководящих должностях, трудовой стаж, уровень профессиональной подготовки, а также «иные обстоятельства, выявленные в ходе проведения конкурса». 

Решение о назначении главы по итогам второго этапа будет принято депутатами думы Елизовского района 8 апреля в ходе 97-й внеочередной сессии.

 

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник