Главная    Новости    Политика    Новый прокурор Камчатки приехал из Хабаровска


Новый прокурор Камчатки приехал из Хабаровска

31 марта 2020 11:01
Новый прокурор Камчатки приехал из Хабаровска . Фото пресс-службы Заксобрания Камчатского края
Фото пресс-службы Заксобрания Камчатского края

На внеочередной сессии Законодательного собрания Камчатского края 31 марта депутаты согласовали кандидатуру 45-летнего Дмитрия Рычагова на должность прокурора Камчатского края, сообщили источники агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в региональном парламенте.

О будущем прокуроре Камчатки известно, что в органах прокуратуры он служит с 1997 года, прошел путь от старшего следователя прокуратуры Ванинского района Хабаровского края до заместителя начальника управления Генеральной прокуратуры РФ в Дальневосточном федеральном округе – начальника отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью. Эту должность он занимает с 2011 года.

Как указано в представлении Генпрокуратуры, Дмитрий Рычагов зарекомендовал себя квалифицированным, требовательным и профессионально подготовленным руководителем. В работе проявляет настойчивость и принципиальность.

Напомним, что несколько недель назад должность прокурора Камчатского края стала вакантной после уходя на пенсию Анатолия Князева.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник