Главная    Новости    Политика    Фотофакт: губернатор Камчатки показал часы стоимостью более миллиона рублей


Фотофакт: губернатор Камчатки показал часы стоимостью более миллиона рублей

26 февраля 2020 20:11
Фотофакт: губернатор Камчатки показал часы стоимостью более миллиона рублей. Фото РАИ
Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

На открытии гонки на собачьих упряжках «Берингия» губернатор Камчатского края Владимир Илюхин показал публике свои часы элитной швейцарской марки. На официальном сайте производителя на часы этой коллекции фирмы «Ulysse Nardin» указана цена от 1,4 до 1,5 млн рублей.

Дорогой аксессуар обсуждают читатели паблика «Камчатка» в Facebook. Правда, автор поста Владимир Ефимов предположил, что это часы Skeleton Tourbillon 45 MM стоимостью 3 350 000 руб. Как выяснил корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», часы на руке главы региона похожи на хронометры Dual Time фирмы «Ulysse Nardin» (коллекция «Executive»). На фото видно, что часы в металле желтого цвета со светлым циферблатом и с характерной для коллекции «Executive» темной рамкой. На сайте производителя точно таких же часов со светлым циферблатом, как у камчатского чиновника, нет. Возможно, это лимитированная серия. Но похожие часы из розового золота с каучуковым ремешком стоят 1 млн 428 тысяч рублей (22,3 тыс долларов), с кожаным ремешком – 1 млн 551 тыс рублей (24,2 тыс долларов).

Агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» пока не удалось получить комментарий от пресс-секретаря губернатора Камчатского края о его часах.

Бренд «Ulysse Nardin» основан в 1846 году в Швейцарии. Компания производит люксовые часы, популярные, в том числе, и у высокопоставленных российских чиновников. По данным СМИ, часы этой марки были замечены на руках бывшего вице-премьера Дмитрия Козака, главы «Роснанотехнологий» Анатолия Чубайса, самарского губернатора Владимира Артякова.

Напомним, что Владимир Илюхин за 2018 год указал в декларации годовой доход в 8,59 млн рублей, в том числе доход от вкладов в банках и иных кредитных организациях и продажи имущества – 1,98 млн рублей. В 2017 году доход главы Камчатского края составлял 9,4 млн рублей. А в 2011 году он указал годовой доход в 49,5 млн рублей.

Фотографии:

Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
0
Лакшери
Ой босота разошлась. Радуйтесь что губернатор не босяк
Имя Цитировать 0
0
45
Лакшери, Хорошавин тоже не был босяком : - D
Имя Цитировать 0
0
Анна Фрау
Уже 30 лет радуемся за Владимира Илюхина.
Имя Цитировать 0
0
Реслист
Наверное от дедушки остались.
Имя Цитировать 0
0
Реслист
А остальные за колокол Господь подарил.
Имя Цитировать 0
0
Житель
Цитата
Лакшери пишет:
Ой босота разошлась. Радуйтесь что губернатор не босяк
Так нужно сделать так,что бы босоты вообще не было.
Имя Цитировать 0
0
Валерий
На алишке подделку купил)))
Имя Цитировать 0
0
И что?
У него жена богатая, вот и подарила.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник