Главная    Новости    Политика    Избран новый глава Тигильского района Камчатки


Избран новый глава Тигильского района Камчатки

20 февраля 2020 12:15
Избран новый глава Тигильского района Камчатки

Новым главой Тигильского района стал Андрей Пригоряну, сообщили источники агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в районной администрации.

Как подтвердил агентству министр территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев, кандидатуру Андрея Пригоряна сегодня утвердили на сессии районной Думы.

До назначения главой района 45-летний Андрей Пригоряну работал начальником отдела по осуществлению полномочий села Тигиль. Напомним, что к участию в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Тигильского муниципального района были допущены четверо кандидатов. В конкурсе принимали участие Оксана Балахнина, Андрей Захаревич, Андрей Пригоряну и Андрей Ульянов. Одному гражданину, который предоставил неполный пакет документов, было отказано в допуске.

Должность главы Тигильского района стала вакантной в сентябре 2019 года после того, как Сергей Бородай, работавший в этой должности с 2010 года, досрочно ушел в отставку по семейным обстоятельствам.

Тигильский район находится на северо-западе Камчатки, в 706 км от Петропавловска-Камчатского. Площадь территории района 63,5 тыс км2. В районе проживает 3 570 человек.

0
Люба
Это тот, который дом так и не сдал и водозабор. Запустил село, теперь за район возьмется
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Разве он? По моему недострой оставил Бородай.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник