Главная    Новости    Политика    Мэр Петропавловска-Камчатского Иваненко подал в отставку


Мэр Петропавловска-Камчатского Иваненко подал в отставку

19 Ноября 2019 19:18
Мэр Петропавловска-Камчатского Иваненко подал в отставку
Мэр Петропавловска-Камчатского Иваненко подал в отставку

Глава Петропавловск-Камчатского городского округа Виталий Иваненко принял решение уйти в отставку по собственному желанию с 27 ноября 2019 года, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии. 

Соответствующее заявление будет рассмотрено на ближайшей сессии Городской Думы. 

«Состояние моего здоровья и семейные обстоятельства не позволяют мне в дальнейшем исполнять полномочия Главы города в полной мере. В связи с этим я принял такое решение. Выражаю безграничную благодарность всем жителям Петропавловска-Камчатского за оказанную поддержку, доверие и все то, что удалось сделать совместно с вами на благо нашего города. Уверен, что ставший мне родным Петропавловск будет и дальше динамично развиваться, и его ждет достойное будущее», - сказал Иваненко.

Как сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», с августа шли разговоры о том, что Иваненко может покинуть свою должность в связи с уголовными делами, возбужденными против его родного старшего брата и окружения. Также сообщалось, что в последнее время мэра часто видели в следственных органах, где он давал показания. Сегодня стало известно, что накануне Иваненко был госпитализирован в горбольницу №1.

 


0
Васькин
скатертью дорога
Имя Цитировать 0
0
Настя
Наконец-то уходит. Сколько ж можно воровать со своим семейством!
Имя Цитировать 0
0
Фсе
Губы фигово красил и много истерил. Таким его и запомним
Имя Цитировать 0
0
Виктор Александрович
Кто будет следющим ворюгой от ильюхина?
Имя Цитировать 0
0
Тата
Илюхина с собой забери Иваненко будь добръ.
Имя Цитировать 0
0
Фыва
Если не посадят, после суда пойдет помощником гос. депутата к своему напарнику слыщу, как ранее пытался др. взяточник, бывший ген. дир торг-пром. палаты. Одна грядка.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник