Главная    Новости    Политика    Единственный камчатский победитель конкурса «Лидеры России» покидает регион


Единственный камчатский победитель конкурса «Лидеры России» покидает регион

28 октября 2019 9:28
Единственный камчатский победитель конкурса «Лидеры России» покидает регион

Как стало известно агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», единственный дальневосточный финалист конкурса «Лидеры России» Денис Профатилов скоро покидает Камчатку.

По данным источников агентства, камчатский финалист конкурса управленцев «Лидеры России-2019» через несколько месяцев после победы пошел на повышение. С должности начальника отдела Агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края он был повышен до заместителя руководителя ведомства. Однако сейчас молодой чиновник готовится к переезду в Севастополь, откуда ему поступило предложение о работе.

Напомним, что во втором сезоне в полуфинал вышли 14 камчатцев, а один из них – Денис Профатилов, дошел до финала и получил образовательный грант в размере один миллион рублей.

Как сообщили в правительстве края, в третьем сезоне во всероссийском конкурсе участвуют более 230 человек. Первый этап (подача заявок) завершился 27 октября. Второй этап будет дистанционным, он пройдет в период с октября по декабрь 2019 года. С января по март 2020 года в восьми федеральных округах в рамках третьего этапа пройдут очные полуфиналы. Четвертый, он же заключительный этап, состоится в марте 2020 года. Это будет суперфинал конкурса.

Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом платформы «Россия – страна возможностей» и призван создать работающие социальные лифты для активных граждан. Платформа «Россия – страна возможностей» была запущена на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи в октябре 2017 года по инициативе Президента РФ. Она объединяет различные образовательные, кадровые и социальные проекты, способствующие самореализации граждан и продвижению общественных инициатив.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник