Главная    Новости    Политика    Владимир Илюхин намерен принять участие в следующих выборах губернатора Камчатского края


Владимир Илюхин намерен принять участие в следующих выборах губернатора Камчатского края

19 Июля 2019 0:14
Владимир Илюхин намерен принять участие в следующих выборах губернатора Камчатского края

«Мне много надо доделать. Я намерен идти в 2020 году на выборы и буду просить поддержки и у камчатцев, и у президента, чтобы они это решение поддержали», - заявил в интервью агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Среди объектов, которые губернатор хотел бы достроить, он назвал краевую больницу, стадион «Спартак», новый аэропорт, театр кукол, мильковскую дорогу, автозимник Анавгай-Тигиль, дорогу на Усть-Большерецк, 6 или 7 детских садов и школ, жилье, а также мост через Авачу в районе аэропорта. «Хочу, чтобы все эти стройки пришли в такой необратимый процесс, что они обязательно будут закончены. Тогда я со спокойной совестью смогу уйти. Не могу раньше, потому что хочу все это «догрызть», - заявил губернатор.

Напомним, что Владимир Илюхин был назначен главы региона в 2011 году, в 2015 году он попросился в досрочную отставку для участия в прямых выборах губернатора Камчатского края. Тогда он набрал 75,48% или 57 тыс 517 голосов избирателей, принявших участие в выборах. Это примерно 24,04% от общего числа избирателей региона (более 239 тыс человек). Явка на выборах была рекордно низкой - 31,86% от числа зарегистрированных избирателей.

Срок полномочий губернатора заканчивается 13 сентября 2020 года, но в последнее время упорно говорят о возможности его досрочной отставки.

(Полностью интервью с губернатором читайте в рубрике «Камчатский рай» - Боль, занозы, победы, семья, друзья и пенсия губернатора Камчатки)

0
Крымский
Вот именно что - догрызть
Имя Цитировать 0
0
45
Я - это предсказал постом ниже))
Имя Цитировать 0
0
Елена
вот точно идиотушко
Имя Цитировать 0
0
Обыватель
Сказочник, однако...
Имя Цитировать 0
0
Народный
Серьезно?? Он думает что камчатка ему простит
Имя Цитировать 0
0
Иосиф Джугашвилли
У Вас, сударь еще целый год, чтобы обеспечить завершение этих строек.
Это ны Вы строите, а подрядчики.Ваша задача обеспечить процес управления. Но с этим у Вас огромные проблемы...
И если работать, Вы можете спокойно уйти до 13.09.2020.
Или Вы поедполагаете строить еще 6 лет.
С такой арифметикой и надеждой "грызть" до последнего стыдно даже думать о борьбе за свое кресло. Не позорьте себя и своих детей.
Лучше завершите указанные стройки до 13.09.2020 и останетесь в глазах камчатцев в позитивном свете и надейтесь, что из Москвв пришлют еще одного "Кузьмицкого".
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник