Главная    Новости    Политика    Борис Невзоров сохранил портфель сенатора от губернатора Камчатки


Борис Невзоров сохранил портфель сенатора от губернатора Камчатки

23 Сентября 2015 19:43
Борис Невзоров сохранил портфель сенатора от губернатора Камчатки. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Борис Невзоров, на этой неделе отметивший свое 60-летие, продолжит исполнять обязанности представителя исполнительной власти Камчатского края в Совете Федерации, сообщает пресс-служба Заксобрания Камчатского края.

Сегодня на сессии спикер краевого парламента Валерий Раенко от имени депутатского корпуса поздравил Бориса Невзорова и пожелал ему дальнейшей эффективной работы на благо Камчатского края и земляков.

Епископ Петропавловский и Камчатский Артемий, который вручил Борису Невзорову орден Преподобного Серафима Саровского 3 степени за многолетнюю помощь Петропавловск-Камчатской Епархии в строительстве храмов на полуострове.

Напомним, что Борис Невзоров является представителем исполнительной власти Камчатского края в Совете Федерации ФС РФ с 2011 года, занимает должность заместителя председателя комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации. До этого с 2007 по 2011 год Невзоров был председателем Законодательного Собрания региона. Борис Невзоров стал одним из авторов федерального закона о запрете в России дрифтерного промысла, который был подписан Президентом РФ Владимиром Путиным в июле текущего года.

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник