Главная    Новости    Народное хозяйство    В камчатской колонии строгого режима изготовят комплекс для бездомных животных


В камчатской колонии строгого режима изготовят комплекс для бездомных животных

31 июля 2020 15:37
В камчатской колонии строгого режима изготовят комплекс для бездомных животных

Мобильный комплекс для содержания безнадзорных животных для Тигильского района изготовят в колонии строгого режима, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении ФСИН.

В прошлом году администрация муниципалитета уже заказывала подобное сооружение, и оно успешно функционирует. Комплекс представляет модульную конструкцию, в которой всё делается «под ключ»: от используемого утеплителя до монтажа специализированного оборудования. Также его оснастят всеми необходимыми коммуникациями для подключения к сетям электро- и водоснабжения.

Одним из преимуществ модульных конструкций является возможность при необходимости их расширить и модернизировать. Так, например, помимо непосредственно помещений, где будут содержаться животные, можно создать операционный, административный блок и другие.

Изготовлением займутся 12 осуждённых, трудоустроенных на участках производственного сектора исправительной колонии № 6. В Центре трудовой адаптации осуждённых исправительного учреждения отметили, что на всех этапах производства сотрудниками уголовно-исполнительной системы проводится контроль качества. При необходимости также будет организовано гарантийное обслуживание.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
17.01.2021 18:31:59

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник