Главная    Новости    Народное хозяйство    На улицы Петропавловска-Камчатского возвращаются лавочки


На улицы Петропавловска-Камчатского возвращаются лавочки

24 июля 2020 10:34
На улицы Петропавловска-Камчатского возвращаются лавочки

«В наш город возвращаются лавочки! Это маленький и пока осторожный шаг на пути к обычной жизни в период продолжающейся борьбы с COVID-19», - сообщил на своих страницах в социальных сетях глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

По словам Брызгина, в четверг уличные скамейки были установили на центральной площади города и на Набережной. «Они вскоре вернутся на свои места на сопке Никольской, в парке Победы, на Аллее Флота и далее по всему городу. Впервые в этом году по просьбам жителей лавочки появятся и на аллее, ведущей от улицы Карла Маркса (от «Детского мира») до кольца Нового рынка», - сообщил градоначальник. Также он рассказал, что в ближайшее время откроется виадук в районе Комсомольской площади.

Напомним, что скамейки и лавочки были убраны с улиц Петропавловска-Камчатского в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.

Фотографии:

На улицы Петропавловска-Камчатского возвращаются лавочки
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
26.09.2020 22:55:35

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник