Главная    Новости    Народное хозяйство    РКЦ продолжает собирать наличные за проездные


РКЦ продолжает собирать наличные за проездные

19 Ноября 2019 11:11
РКЦ продолжает собирать наличные за проездные
РКЦ продолжает собирать наличные за проездные

Продажа и пополнение проездных билетов на декабрь производится в кассах Расчетно-кассового центра Петропавловска-Камчатского с 20 ноября по 5 декабря только наличными денежными средствами, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии краевого центра.

«Наличными денежными средствами, поскольку МАУ «РКЦ», осуществляя деятельность по приёму оплаты в счёт пополнения баланса проездных билетов, является банковским платёжным субагентом. В соответствии с п. 4, п. 5 ст. 14 Федерального закона от 27.06.2011 № 161 «О национальной платёжной системе», одним из требований к банковскому платежному субагенту является использование специального банковского счета (счетов) для зачисления в полном объёме полученных от физических лиц наличных денежных средств. Таким образом, приём безналичных денежных средств банковским платёжным субагентом не предусмотрен», - сообщили в мэрии.

Там добавили, что РКЦ завершил основную сверку данных по проездным билетам, реализуемых льготным категориям граждан. Если кто-либо из владельцев льготных проездных не успел пройти сверку, и, следовательно, не пополнил свой проездной, он может в частном порядке обратиться в любой участок РКЦ с документами, подтверждающими право на льготный проезд в общественном транспорте.

Телефон горячей линии по проездным билетам Расчетно-кассового центра Петропавловска-Камчатского: 25-23-32.

0
Игорь
Почему меня лишают права оплачивать безналично
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник