Главная    Новости    Народное хозяйство    Главный аэропорт Камчатки перешёл на зимнее расписание


Главный аэропорт Камчатки перешёл на зимнее расписание

31 октября 2019 22:17
Главный аэропорт Камчатки перешёл на зимнее расписание

Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») ввел осенне-зимнее расписание. Предстоящая полётная программа позволила сохранить традиционные зимние направления, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе предприятия.

Так, авиакомпания «Аэрофлот» продолжит выполнять ежедневное авиасообщение со столичным аэропортом Шереметьево с вылетом из Петропавловска-Камчатского в 13:25. Авиакомпания «Россия» традиционно в зимний период изменит частоту полётов до двух раз в неделю. Вылеты с полуострова в Москву будут выполняться по средам и субботам в 16:30.

На владивостокском направлении продолжат свою работу авиакомпании «Аврора» и S7. Также авиакомпания «Аврора», связавшая Камчатский край и Сахалинскую область еженедельными регулярными перелетами, продолжит выполнение рейсов в Южно-Сахалинск два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Авиакомпания S7 сохранит авиасообщение полуострова с Новосибирском. С началом действия зимнего расписания будет увеличено количество рейсов в Хабаровск в связи с приходом Pegas Fly в качестве второго авиаперевозчика на маршрут. При этом авиакомпания «Аврора» сохранит свою ежедневную полетную программу из Петропавловска-Камчатского в международный аэропорт Хабаровска.

Краевая авиация будет представлена рейсами «Камчатское авиационное предприятие» в Никольское, Озерную, Палану, Соболево, Тигиль, Тиличики, Усть-Камчатск и Усть-Хайрюзово. Межрегиональная авиация «КАП» будет осуществляться в Анадырь и Магадан.

В текущем зимнем сезоне международное направление представлено чартерной программой авиакомпаний Nordwind Airlines и Pegas Fly в Тайланд.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
23.10.2020 10:10:53

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник