Главная    Новости    Народное хозяйство    Осужденным из колонии строгого режима доверили создание санмодуля для автостанции


Осужденным из колонии строгого режима доверили создание санмодуля для автостанции

31 октября 2019 21:52
Осужденным из колонии строгого режима доверили создание санмодуля для автостанции. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Санитарный модуль для автостанции в посёлке Козыревск изготовят трудоустроенные осуждённые колонии строгого режима. Он будет соответствовать всем предъявляемым к подобным объектам требованиям, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФСИН России по Камчатскому краю.

Исполнение контракта обсудили сегодня на личной встрече главный инженер УФСИН России капитан внутренней службы Павел Бочковой и Глава Усть-Камчатского муниципального района Василий Логинов.

Проектом строящегося санитарного модуля, в частности, предусмотрено использование качественного утеплителя для обшивки стен, а также установка обогревателей, что позволит поддерживать комфортную температуру в помещении даже в сильные морозы. Стоимость производства составит 400 тысяч рублей.

На встрече также обсуждались перспективы дальнейшего взаимодействия пенитенциарного ведомства с Усть-Камчатским муниципальным районом. Так достигнута договорённость о производстве и поставке в 2020 году исправительными учреждениями Камчатского края лавочек, беседок, качелей и других элементов благоустройства.

ФКУ ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю уже имеет положительный опыт производства данных модулей. Аналогичный объект установлен на хоккейной площадке на улице Солнечной в Петропавловске-Камчатском и успешно эксплуатируется.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
23.10.2020 09:19:48

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник