Главная    Новости    Происшествия    Получившая на Больших Банных травму женщина эвакуирована в Петропавловск


Получившая на Больших Банных травму женщина эвакуирована в Петропавловск

12 апреля 2021 12:34
Получившая на Больших Банных травму женщина эвакуирована в Петропавловск
Спасатели эвакуировали женщину, получившую травмы на снегоходной прогулке в районе Больших Банных источников, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Информация о происшествии поступила от очевидца происшествия. По его словам, медицинская помощь потребовалась женщине, которая вечером 11 апреля в районе Больших Банных источников, в 20 километрах от посёлка Начики Елизовского района, упала со снегохода. Как выяснилось позднее, произошло это в результате того, что он попал в овраг.

В район происшествия на двух автомобилях выдвинулась группа спасателей в количестве восьми человек. Прибыв к ближайшей точке, где могла пройти колёсная техника, сотрудники Спасцентра пересели на снегоходы. Добравшись до пострадавшей, спасатели ценили обстановку и приняли решение перед транспортировкой переложить женщину на жесткие носилки. Доставив пострадавшую до трассы, сотрудники Спасцентра передали её медикам скорой помощи. По предварительной информации, женщина госпитализирована в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы имени А.С. Лукашевского.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник