Трасса скачущих колес: на Камчатке произошло жесткое ДТП

11 апреля 2021 19:19
Трасса скачущих колес: на Камчатке произошло жесткое ДТП

В воскресенье, 11 апреля, на федеральной трассе Морпорт-Аэропорт произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. Пострадал пассажир одной из машин, сообщили «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в елизовской ГИБДД.

Столкновение произошло на 16 км трассы Морпорт-Аэропорт в половине четвертого вечера. Неподалеку от перекрестка у кафе «Березка» водитель «Тойоты Ленд Крузер Прадо» при выезде со второстепенной дороги не дал преимущество «Тойоте Ноах», которая шла по главной дороге, и совершил ДТП.

«От удара произошло отсоединение колеса от автомобиля «Тойота Ленд Крузер». В результате аварии оказана медицинская помощь пассажирке автомобиля «Тойота Ноах», - рассказали в ОГИБДД ОМВД России по Елизовскому району.

Оторванное у «Прадо» колесо при этом проскакало по дороге, ударилось о «Тойоту Кариб», отрекошетило в «Тойоту Ноах», и, сделав несколько замысловатых прыжков по дороге, остановилось. В елизовской автоинспекции сообщили, что все участники происшествия в момент столкновения были трезвы.


Фотографии:

Трасса скачущих колес: на Камчатке произошло жесткое ДТП
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник